Auf dem Klippeneck 2016

Am Sonntag, den 5.3.17 war der Stadwerke-Trossingen-Cup

Sonntagmorgen wurden dann bei den E-Junioren 2006er um den Stadtwerke-Trossingen-Cup gepielt. Hier qualifizierten sich die Mannschaften vom SV Zimmern, FC 08 Villingen, DJK Villingen und SV Spaichingen für das Halbfinale. Es gab zwei klare Ergebnisse. Zuerst gewann der FC 08 Vilingen gegen den SV Spaichingen mit 5:0 und im Anschluss der SV Zimmern gegen die DJK Villingen mit 3:0. Im Endspiel gewann dann der SV Zimmern mit 2:0 gegen den FC 08 Villingen und gewann somit den Stadtwerke-Cup-Trossingen.
Am Sonntagmittag waren dann noch die E-Junioren 2007er dran. Hier erreichten die Mannschaften vom SV Wurmlingen, BSV Schwenningen, SC 04 Tuttlingen und SV Zimmern das Halbfinale. Das erste Halbfinale war an Dramatik nicht zu überbieten und es setzte sich der SV Wurmlingen mit 6:5 nach Strafstossschiessen durch. Das zweite war eine klare Sache für den SV Zimmern. Im Endspiel zeigten die Wurmlinger eine sehr starke Leistung und bezwangen den SV Zimmern mit 2:0 und holten somit den Stadtwerke-Trossingen-Cup.
Über das komplette Wochenende sah man bei den verschiedenen Turnieren hochklassige Jugendspiele sowie sehr gute Schiedsrichterleistungen.